2020年北京经济发开区小学入学数据调查汇总

摘要: 2020年北京经济开发区小学入学数据调查已全面启动,2020年幼升小家长需要按要求填写系统,华清园幼升小网站为更好帮助2020年幼升小家长,现整理了2020年北京经济发开区小学入学数据调查汇总。

2020年开发区幼升小入学家长注意,2020年北京经济开发区小学入学数据调查已全面启动,2020年幼升小家长需要按要求填写系统,华清园幼升小网站为更好帮助2020年幼升小家长,现整理了2020年北京经济发开区小学入学数据调查汇总,希望对各位家长有帮助。

2020年北京经济发开区小学入学数据调查汇总

类型 相关消息
通知 开发区入学调查通知
填报 开发区入学调查入口
开发区调查操作流程

华清园幼升小网站提醒:2020年开发区小学入学数据调查时间为:11月16日至22日,请开发区幼升小家长按在指定时间内完成入学数据调查相关事宜,另外,本次调查主要针对2013年9月1日-2014年8月31日之间出生的适龄儿童的家长。

声明:本文由华清园幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

     
    来源: 华清园幼升小